Zugang

Persönlicher Zugang (eigener für das Stream Deck, widerrufbar). Wird verschlüsselt gespeichert und nie angezeigt.

Prüfen

Erweitert: Server und Gilde

Leer lassen = Vorgabe der Edition. Nur zum Testen ändern.